风华艺校LOGO

  全站搜索:

高凯2017全新吉他原创音乐专辑“夕阳下的少年”

2017-11-20 11:06:15 作者:admin 来源: 网友评论 0

 高凯2017全新吉他原创音乐专辑“夕阳下的少年”。以吉他为主线的这张力作,不但个性化的出现了诸如:吉他与交响乐的完美配合、钢琴与吉他深情交织的情绪色彩以外,并连实现了10首曲目10种音乐风格的难得编曲模式。无论是从前期的创作到中间的编曲阶段,还是从起手录音至后期末尾的制作阶段,都已进行了严格的层层把控,以达到最佳的音乐欣赏效果。这张历时了太久的呕心沥血之作,势必将为每一位听众带来一场前所未有的绝美视听盛宴。

  在本张专辑中,不但实现了吉他与交响乐的完美结合,而且产生了大量不同的音乐元素,如:管弦乐的大量出现、个性化的乐器种类、吉他与钢琴的完美配合等,都已将情绪展现到最大化的表达之意。还有纯木吉他的高难度演奏等,力度、情绪的高难度把控等,都将会牢牢刻印在听众的脑海中。

  整张专辑均由高凯一人全程包揽创作及编曲等,以更好、更准确的表达出每首曲目的情绪与完整的原创作品之意,从创作到录制、再从后期混音到设计,层层把关,以保证作品的无损化听觉感和视觉审美,从大众所能够接受的音乐特点到不失个性化及新颖化的音乐创作,都将会是一场听觉及视觉上的盛宴。

  一:安之交响
  二:冢殇
  三:迷幻灯下的姑娘
  四:蔡家楼胡同33号
  五:夕阳下的少年
  六:青春与城堡
  七:About December
  八:那时回忆
  九:北京圆舞曲
  十:永不再见

0
顶一下
0
踩一下

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章